Украина и зарубежье

Хэй знает, как победить Кличко

Он собирается посылать Владимира в нокдаун в каждом раунде, а лучше нокаутировать как можно быстрее

Дэвид Хэй уже знает, как добыть победу в предстоящем поединке с Владимиром Кличко – он планирует нокаутировать украинца в первом же раунде, ну или как можно скорей. Британец не доверяет судьям и уверен, что только нокаут гарантирует ему победу.

«Мой план в том, чтобы нокаутировать его как можно быстрей, — сказал Хэй в интервью РА Sport. – Не хочу, чтобы результат боя определялся по очкам, потому что в этом случае они меня обворуют. Не секрет, что в Германии для победы чаще всего нужен только нокаут, так что я не могу позволить бою продлиться до конца.

Даже если я буду посылать его в нокдаун в каждом раунде, они все равно найдут способ, как присудить победу Владимиру, так что мне нужно заставить его лежать 15 секунд, а не 10, потому что меня не удивит, если рефери будет их другом, который станет считать очень-очень медленно».

После этого Хэй сел на своего любимого конька и рассказал о том, как все скучно в супертяжелом дивизионе. «Супертяжелый дивизион разочаровывает любителей бокса с тех пор, как Владимир стал драться со всеми этими никакими боксерами, на которых всем наплевать, — заявил Дэвид. – Это убивает бокс. Меня тошнит, когда я смотрю эти бои, это расстраивает меня. Я смотрел в баре бой Владимира с Султаном Ибрагимовым и испытал отвращение от того, что увидел. В баре было человек 200, которые пришли посмотреть бой, и все они выходили недовольные и качали головами. Бои супертяжей должны держать зрителя в напряжении, но он как-то умудрился превратить их в совсем другой вид спорта.

Обычно о том, насколько хорошо бокс, судят по чемпионам – была эра Али, Тайсона, Льюиса. Но после этого наступило затишье, поэтому необходимо, чтобы я победил Владимира и победил убедительно».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!