Мелитополь и регион

Тимошенко скорбит в связи со смертью Мастера Янковского

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в связи со смертью известного и всеми любимого актера Олега Янковского выразила соболезнования родным, близким и коллективу театра «Ленком». Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров.

«Знайте, всем нам, поклонникам таланта Олега Ивановича, будет его не хватать. Его прекрасную улыбку будут помнить все те, кто вырос на фильмах с участием Янковского. Его герои учили быть человечнее. Даже Дракон, сыгранный им, был добрым и справедливым. Именно таким он вошел в наши сердца — талантливым, искренним, сильным — человеком, который делал окружающий мир лучше», — отметила Ю.Тимошенко. 

В телеграмме Премьер-министра сказано, что из жизни ушел Мастер, который своим талантом ежеминутно утверждал, что «обыкновенное чудо» может быть и в реальной жизни. 

Напомним, выдающийся советский и российский артист, ведущий актер театра «Ленком» О.Янковский скончался утром 20 мая в одной из московских клиник после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 65 лет. В течение длительного времени актер, по информации СМИ, страдал раком поджелудочной железы. Церемония прощания состоялась в пятницу, 22 мая, в театре «Ленком», похоронили актера на Новодевичьем кладбище в Москве.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!