Мелитополь и регион

В Мелитополе очередная предвыборная провокация. Последняя ли?

piar mel

piar mel

Рано утром 28 октября мелитопольцев ждала очередная порция «черного пиара». На подъездах домов была расклеена подложная листовка, речь в которой шла о том, что кандидат Владимир Коротун якобы снимается с выборов (это в день-то голосования) и призывает своих сторонников поддержать кандидата от объединенной оппозиции Марину Самбур. Реквизиты на фальшивке, разумеется, нашей типографии.

Обнаружив очередную пакость, я немедленно обратился в милицию. Реакция была оперативной, действия – конструктивными, у меня сложилось впечатление, что мерзавцев-расклейщиков даже пытались поймать. Во всяком случае оперативная милицейская группа продолжает работать и искать провокаторов. Мерзавцев желательно как минимум знать в лицо.

В противном случае приходится лишь строить предположения. А они таковы. Кому выгодно? – стандартный вопрос для поиска злодея. Кому выгодно «мочить» кандидата В. Коротуна, а заодно вымазывать дегтем весь Мелитопольский округ? Неужели злодей – дворник из Акимовки, живущий и баллотирующийся под фамилией известного по рекламе-2010 персонажа? Да нет, у него на этакое, пожалуй, не хватило бы ни выдумки, ни денег. А может, отставной генерал из Киева – у него, небось, и образование есть, и пенсия большая? Нет, то же вряд ли: шансы его на победу в нашем округе не слишком высоки.

А впрочем, так ли необходимо называть фамилии мерзавцев и ловить их с поличным? Достаточно того, что они проявили себя во всей красе. А кто они – догалаться нетрудно: Мелитополь – город маленький, мы тут друг про друга и так все знаем. И про недругов – тоже. А потому ВЫБЕРЕМ ВЕРНЫЙ КУРС!

МВ

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!